عنوان الموضوع : ابا ابيض ويهي للمطلقات و الرامل
مقدم من طرف منتديات الضمير العربي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

شحالكم اخواتي

بخبركم سالفتي اليوم والله ما تتصورون كيف انا متحطمه

حبيت اطبخ اول طبخه لاهل ريلي دومي الجامعه وماعندي وقت ف اول مرة اكون فاضيه واقرر اطبخ

جان اطبخ عيش صيني وطلع !!!!!!!!!!!!!!!! ااه والله
مب طبيعي وجان يفرونه هم حاولوا يحسسوني ان الموضوع عادي بس اشوف ف عيونهم شي ثاني :"(


المهم الحينه ابا ارد اسوي شي عسب يعرفون اني مب وايد فاشله المطبخ اعرف شوي ..

خاطري طبخه خطييييره تخليهم يغيرون رايهم 360 درجه
واعرفكم ماشاء الله طبيخااات وتعرفون علموني بلييز
ابا اي اي شي بس يكون سهل شوي وحلو


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :
جربيها يالغلا رهيبه والله وهي ع طريقتي فديتج



لطريقة الصحيحة لمطازيز

المقادير واااااضحة

خضار بصل طماطم مطحون وصلصة ماجي ..ملح.. بهارت..فلفل اسود


لحم حاشي مطازيز مثلجه



نقطع البصل ونكشنه مع الطماطم الصلصة الماجي البهارات الملح
والفلفل الاسود ** ونضع اللحمة **




نصب مويه كافيه ولما تغلي وتكون النار قوية عشان تشيل ونضع اقراص
المطازيز بالتدريج إلين نخلص وبعدها نحركه بالملعقه**
وبعد نص ساعه نضع نص الخضار والنص الثاني اسلقيه لوحدة عشان
نصفه بالاخير فوق الطبق **



وهذي صورته بالقدر بعد مرورنص ساعة **



يترك على نار هادئة وتكون زايدة حبتين والافضل ضعي تحت القدر المانع

الحديدي يترك ساعتين تقريباُ

ويسكــــب بالطبق ويزين بالخضار








لايفوتكم يابنات طبقوة بحذافيرة

اضافة من عندي احط بهار اسمه بزار اصفر ( كركم )


ترى افضل وقت له بالشتاااااء لانه يدفي وبالهنااااء والعافيه

ودمتم بود

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :
السلام عليكم الغاااااااااااااااااااااااالية ..

صينية الدجاج لذيذه والله جربيها ..

المقادير :-

دجاج ملسوق مكعبات .. 2 بطاطس شرائح .. 2 بصل مبشور ..
بقدونس او كزبرة مفرومه .. 1 جزر مبشورة.. فلفل بارد اصفر شرائح..
جبن شرائح .. بهارات متنوعه.. زيت ..
مقدار من خلطة الباشميل ..

طريقة الباشميل :-

حليب المراعي نصف العلبة .. 2 كيس خلطة الباشميل .. تحرك ع نار هادئة حتى تتماسك


الطريقة :-

يوضع الزيت ثم نضيف البصل ليحمر ثم البطاطس والجزر والفلفل البارد والبقدونس والدجاج ويترك لمدة 10 دقائق ..

نحضر الصينية ونضع اولا شرائح الجبن في قاع البايركس ثم الدجاج والخضار ثم صلصة الباشميل .. ويدخل في الفرن حتي ينضج ثم يقدم ..

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :
شوفي طبخ وحده نكها قصص


روووووعه طبيخها ماشالله عليها

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :