عنوان الموضوع : ابى طريقة تيراميسو. للمطلقات
مقدم من طرف منتديات الضمير العربي

مرحباااااااااااا حبوبات بغيت ضروري طريقة تيراميسو بس على اصولها بلييييييييز.

>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :
دشي قسم الحلويات بتحصلين

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :
انا بعد

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :
اصليه تتطلب بياض بيض و جبنه ماسكاربون (هالنوع تلقينه بكارفور وتراه يعتبر اغلى عن جبن عادي لانه البقره بس تاكل ورد عشان يحصلون ع هالنوع من الجبن)

البسكويت هذا ليدي فنقر


هذا الجبن
هاي له نكهه القشطه لو مش متوفر ممكن تستخدمين الفلادلفيا او الكيري لان هاي اقل انواع الجبن المملح







كيكة التراميسوا






المقادير

صفار 6 بيضات

2 كوب قهوة اكسبريسوا

1 كوب سكر

500 جرام جبنة ماسكاربوني

3 اكواب كريمة خفق

علبتين من lady fingers الي هيه اصابع البسكوت العلبه تكون فيها 24 حبه

شكولاتة مرة وشكولاته حلوة

الطريقه



اخفقي صفار البيض مع السكر حتى يصير بالشكل هذا



اضيفي له 2 ملعقه من قهوة الاكسبريسوا

سخني الفرن ووضعي فيه اصابه التراميسوا حتى تصبح ضهر الاتراميسوا مقرمش اكثر



اخفقي جبنة الماسكربوني حتى تصبح مثل الكريمه وخفيفه تكون تحتاج الي 10 دقائق خفق

وتصبح بهذا الشكل



اضيفي البيض المخفوق للجبنه واخفقي مرة اخرى



الان اخفقي كريمة الخفق



ثم اضيفيها الي الخليط السابق



الان اغمسي اصابع التراميسوا بالقهوة الاكسبريسوا تغميس خفيف او على حسب رغبتك بالطعم

ثم نصفها بالصينيه ونضع جزة من الخليط فوقها



تصف طبقه اخرى من البسكويت المغموس بالقهوة



ثم نضع بقية الخليط فوقها ونواسي السطح جيدا



نأخذ الشكولاته ونقوم ببشرها وتوزيعها على السطح بشكل كامل

ونخلط بين الشكولاته المرة والحلوة





نضعها بالثلاجه لمدة 8 ساعات او اقل شئ ساعتان

ثم نقوم بتقطيعها بسكين حاده مغموسه بماء مثلج لتسهيل القطع




وبالهناء والشفاء

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :