استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
ممكن تساعدوني فطبخه....؟ للمطلقة
عنوان الموضوع : ممكن تساعدوني فطبخه....؟ للمطلقة
مقدم من طرف منتديات الضمير العربي
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اشحالكن كلن بحاله........؟ فديتكن الخبيرات بهااااي سوالف ممكن مساعده....!!!
ريلي طلب مني اسويله لحم مشوي.... وانا اشويه ع الفرن بس يطلع يابس...؟ ومره كلته وكان لحم لذيذ يتفتفت فايدينج وتحسينه لين اللي تعرف سر ممكن تساعدني ومشكوراااات مقدماااا...
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
اممممم
اختيه ترومين تسوين مثلا روب وكاتشب عليه وبهارات وثوم مبشور وتخلينه من الليل لين ثاني يوم عقب تضيفين الملح والليمون وشوية خل وتشوينه وتغطينه بقصدير لين يستوي عقب تفجين القصدير وتحمرينه من فوق وتحت
جربي وان شاءالله يعيبج لان هاي طريقتي ..
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
السر في تتبيلته ليله كامله والسوائل هيه تتطريه وهم السر ف يطبخه ما يكون مكشوف ويكون في سالئل كافي في صينيه الطبخ وتكشفين عنه اخر نص ساعه
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام مـ2003ـايد
اممممم
اختيه ترومين تسوين مثلا روب وكاتشب عليه وبهارات وثوم مبشور وتخلينه من الليل لين ثاني يوم عقب تضيفين الملح والليمون وشوية خل وتشوينه وتغطينه بقصدير لين يستوي عقب تفجين القصدير وتحمرينه من فوق وتحت
جربي وان شاءالله يعيبج لان هاي طريقتي ..
مشكوره فديتج بجربهاااا وان شاء الله تظبط معاي...
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
الررررررررررررررررررفع..........
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى