عنوان الموضوع : طريقة كاستر المراعي
مقدم من طرف منتديات الضمير العربي

ابغي اعرف طريقة كاستر المراعي اسوية بس مايضبط عندي نفس طريقة كاستر المراعي لذيذة وناعمة كالزبدة

بنااات هل عندكن طريقة نفس طريقة كاستر المراعي ناعمة اللي تعرف ماعليكن امارة تكتب لنا الطريقة فديتكن

>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :
لا اله الا الله

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :
انا شخصيا اضرب المقادير بخلاط قبل لاحطهن على نار هاديه بها الطريقه يكون الكسترد ناعم وروعه
المقادير
6ملاعق كسترد مذوبه في كوبين ماي
3قواطي حليب بوقوس
ثلاث ملاعق سكر او اربع على حسب الرغبه
قشطه وحده
اضربي في الخلاط على سرعه متوسطه وعقب حطي الجدر على نار هااااديه واخلطي بملعقه خشب افصل من النحاس
وعقب صبي في الملال وحطيهن في الثلاجه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :




__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :
اخلطي كريمه دريم مع حليب مع ماي وكسترد وشكر وطبعا لا تحطين كسترد وايد بس شوي كمن ملعقة وخليطها مع بعض بعدين اطبخيه على النار
وبالعافية

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :