عنوان الموضوع : بنات منو تعرف المرقة العراقية الطرشانة طبق اماراتي
مقدم من طرف منتديات الضمير العربي

خواتي انا قريت عن مرقة الطرشانة بدون طماطة او معجون بس لما كنت في العراق اذكر يخلون فيها عصير الطماطة من فيكم تعرف تعلمني تصدكون ان جدي العزيز لة طولة العمر طالب اسويها لة مثل العراقيين لما يطبخونها

>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :
ان شاء الله البنات يفيدوك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :
مافي رد يام البنين ماضنتي بيعرفونها

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :
مشمش ناشف من السوق الايراني ودراق ناشف (حجم صغير )من السوق الايراني بعد من محمصة اللوز وممكن استعمال دجاج او لحم مكعبات مع كوب لوز مسلوق ومقلي وبصله واحده وفلفل اسود قليل ودارسين قليل ايضا.
الطريقه :- يسلق اللحم او الدجاج بالطريقه العاديه مع البهارات ويصفى مع تحمير البصل بزيت اكثر من العادي وتخلط المواد مع بعضها مع اضافة قليل من الماء لغاية ان تتغطى بالماء وتركيها تتسكر ممكن رش قليل من السكر بحسب الرغبه. (هذه الطريقه بدون الطماطه) وفي حالة اضافة عصير الطماطه والمعجون يضاف حمص مسلوق مجروش مع الخليط . انشاء الله فدناكم .. بالعافيه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :
يعطيج العافيه على المجهود الرائع

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :