عنوان الموضوع : طاجين دجاج على الطريقة المغربية المطبخ الاماراتي
مقدم من طرف منتديات الضمير العربي

المقادير
دجاجة مقطعة الى قطع متوسطة

حبتان بصل مفرومتان

نصف حزمة كزبرة مفرومة ونصف حزمة بقدونس مفروم

حبتان طماطم مقطعة

.عصير ليمون

فصان ثوم مهروس

ملح وفلفل اسود وقرفة وكركم وقرنفل وجوزة الطيب و2كوب ماء


زبدة أو سمن بلدي مملح أوبقسماط حسب الرغبه

زيت للقلي


الطريقة

نضع قطع الدجاج في قدر ونضع معاها البصل والثوم والزبدة ونقلب الجميع جيدا ثم نتركة على نار هادئة مدة 5دقايق
ثم نضيف الكزبرة والبقدونس مع الطماطم والبهارات والماء وعصير الليمون الى الدجاج مدة ربع ساعة
نصفي الدجاج ونغمسة في البقسماط ونقلية في الزيت
حتى تتحمر ثم نضعة في طبق التقديم ويزين بشرائح الليمون
ونضع الخليط في وعاء ويقدم مع الدجاج

نزينه بحبات من الزيتون الاخضر والليمون المرقد
و صحتيييييييييييييييييييييييييييييين

>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :
تسلم ايدج هذا اول طبق مغربي اعرفه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :
مشكورة و اتريي جديدي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :
اتصدقين كل ماروح محلات الأدوات المنزلية واشوف اشكال الطواجن اللي تنباع، اتشجع واقول بشتري طاجن وبسوي فيه اكلات مغربية بس اهون على اخر لحظة

شجعتيني.

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :
بالتوفيق إن شاء الله و هنا وعافية

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :
يسلموووو ويعطيج العافيه