عنوان الموضوع : اصياخ الدجاج // مصور // من مطبخي
مقدم من طرف منتديات الضمير العربي




سويت اصياخ الدياي ( احم خشب ) شغلته طويله بس يستاهل

نبتدي

نجهز دياي صدور ونقطعهن مربعات



وخلطه عباره عن فلفل اسود وفلفل احمر وملح وثوم وايد وخل وزيتون زيتون ونخلي الدياي فيه لمدة يوم او ساعات ونحطه في الثلاجه في المنطقه البارده لكن مب لفريزير




عقب نجهز طحين وبيض وبقسماط وبهار خاص بالدياي اخلطه ويا الطحين والبيض فيه فلفل وملح وشويه من خلطة الدياي // ونجهز اصياخ الخشب



ونقطع بصل وفطر طازج وطماط // ونسيت الفلفل البارد تراه فنان وياهم لكن للأسف نسيته



ونزهب ادينا للحفله



نحط الدياي ويا المقادير الباجيه في الاصياخ الخشب



عقب نحطهم اول شي في الطحين عقب البيض عقب البقسماط



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :
عقب ما نخلصهم نلفهم بقصدير ونحطهم في الثلاجه لمدة ساعتين او اكثر




ونقلاهم على درجة حراره هاديه وونغطي المقلاه // ولو بغيناه مقرمش عقب ما ينضا نقلاه على حراره اعلا




واااااااااااااااو



ووو التقديم
ممكن ويا عيش او بدونه مع الكتشب رهيب
















وشكرا مقدما لكل من تدخل موضوعي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :
يم يم يم تسلم ايدج على الطبخه وبالهنا والعافيه عليج

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة السماالعال
يم يم يم تسلم ايدج على الطبخه وبالهنا والعافيه عليج





الله يسلمج غناتي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :
انا يوووووووووووووووووعانة

والدياااااااااااااي شكلة يشهي

مشكووووورة الغاااالية

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عيون قصيد
انا يوووووووووووووووووعانة

والدياااااااااااااي شكلة يشهي

مشكووووورة الغاااالية





هلا حبيبتي منووره والله