عنوان الموضوع : برياني دياي من مطبخي
مقدم من طرف منتديات الضمير العربي



اشحالكم بنات ..رديتلكم بعد فتره وهاي اللي طلع وياي انشالله يعيبكم

برياني دياي
الصوره مصغره برد مرحباني فديتها

بحط الطريقه

المقادير:

دياي
فلفل بارد (بيبار)
بصل
ثوم
كزبره وبقدونس
بهارات <<اللي تحبينه..اهم شي بهارات البرياني

صبغة العيش <<بالزعفران الأصفر
علبتين زبادي(روب)

الطريقه:
تحطين البصل والثوم بعد تقطيعهم شرايح بالجدر مع شوووية زيت وتحطين بعد الفلفل البارد
والليمون الأسود والدارسين وحبتين شوربة ماجي وتقلبينهم
عقبها بشوي حطي الدياي<<تقطيعه حسب الرغبه..وحمسيهم ويى بعض ع الأقل ربع ساعه ..
عقب حطي علبتين زبادي <روب وخليهم الين ينضج الدياي
في هالوقت اطبخي العيش عادي عيش ابيض وعقب ماتخلصين تحطين بالجدر شوية زيت وعقب تحطين العيش وعليه اتحطين الدياي مع الخلطه والصبغه وجيه طبقه بطبقه طبعا انا اضفت البصل المقلي والبطاط والكزبره والبقدونس لما تخلصين غطي الجدر بقصدير وحطيه على نار هاااااااااااااديه لمدة 5 دقايق او 8

والسموحه منكم ترى ماعرف كللللللللللش اشرح

>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :
بنات فديتكم اللي تعرف اتصغر الصوره ربي يوفقكم

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :
يمي يميييييييي

ماشااء الله عليييييج

فدييت ايديينج الحلوه ربي يحفظج

واييد فنااان





[IMG][/IMG]

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :
ربي يسعدج مرحباني والله بردتي خاطري<<استااااانست..تسلميييين حبوبه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :
ويسعدج يالغاليه

ربي يسلمج حبووبه


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :
ما شاء الله عليج تسلم إيدج عزيزتي..