بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير :
3اكواب ارز
نصف دجاجه
3حبات بصل
3حبات طماطم
2 بطاطس وسط
قليل من البقدونس
3فصوص ثوم
فلفل البارد نصف حبه وفلفل الحار على حسب الرغبه
1 باكيت ماجي
وطبعا بزار امايه 2ملعقه صغيره
1ملعقه صغيره كركم
قليل من الفلفل الاسود
قليل من الجرفه
قليل من الزيت
قليل من الملح
الطريقه:
نغسل الارز جيدا ونتركه نصف ساعه خلال هي الفتره .
نقطع البطاطس حلقات دائريه ونقطع البصل قطع صغيره والطماطم والفلفل البارد والحار والثوم والبقدونس
نقطع الدجاج الى اربع قطع وننزع الجلد ونغسلها جيدا ثم نغليها في قدر وبه قليل من الجرفه وباكيت ماجي وملح
على حسب الكميه عند نضج الدجاج نخرجه من الماء وفي نفس الماء نضع الارز حتى ينضج ثم نشخله

نعيد القدر على النار ونضيف قليل من الزيت نقلي البطاطس حتى يستوي ثم نخرجه من الزيت ونضع البصل والثوم حتى يحمر نضيف عليه الفلفل البارد والحار ونتركه قليلا نضيف الطماطم ثم الدجاج وعليه البقدونس والبطاطس ونضع البهارات والكركم وقليل من الملح .(نتركه على نار هاديه)
نضع عليه الارز ونضعه في الفرن عشر دقائق .
وهذا عند التقديم
وبالهنا والعافيه بتاكلون صبوعكم من لذته