عنوان الموضوع : الأرز بالجمبري على الطريقة الصينية المطبخ الاماراتي
مقدم من طرف منتديات الضمير العربي



المقادير
2 ملعقة طعام زيت نباتي
1 بصلة مفرومة
ربع كجم أرز أبيض مطبوخ
1 بيضة مخفوقة
ربع كجم جمبري صغير مسلوق
1كوب بازلاء مسلوقة
ملح وفلفل
الطريقة
- في إناء يسخن الزيت على نار متوسطة ويشوح فيه البصل مع التقليب من حين لآخر.
- يضاف الأرز والملح ويطبخ مع التقليب لمدة 2 دقيقة.
- يسكب البيض المخفوق فوق الأرز ويقلب بسرعة ويترك حتى يطهى الأرز .
- يضاف في الحال الجمبري والبازيلاء وتقدم ساخنة مع سلطة الجزر المبشور.

>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :
يم يآآم لذييذ

والطريقه سهله وآآضحه

وتسلميين ع الطرح

تقبلي مروري

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :
شكراً عالطريقة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :
يسلمووووووو

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :
بالتوفيق بارك الله لكي

إذا رأيت نفسك تعلقت بشيء من أمور الدنيا وأصبح همك؛
ضع يدك على قلبك وقل :

" اللهمّ زد قلبي حباً وتعلقاً وإقبالاً عليك " )

لــ الشيخ المغامسي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :
تسلمى