عنوان الموضوع : خبيرات الطباخ الهندي للمطلقات و الرامل
مقدم من طرف منتديات الضمير العربي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

منو تعرف المعجنات الهندية اللي يحطون قرون الفلفل الحار مع العجينة
وتقلى في الزيت

>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :
الله انا ابغي خخخخخخخخ

شهيتيني فيها ^_^

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :
هذه سهلة
اشتري طحين نخي ( ينباع في الجمعيات والبقالات وكل مكان لونه اصفر )
خذ كمية من الطحين وصبيه فوقه شويت ماي واخلطيهم خلي العيينة تستوي مالت الكيك بحيث تمسك التغميسة وضيفي ملح وفلفل احمر وبيكنج بودر شوية وخليه لين مايتخمر بعدين
هاتي اي حشوة فلفل طماط شرحات باذنجان شراحت كوسة شرحات بطاط شرحات زهرة اي شيىء

وبعد ماتتخمر العجينة جهزي التاوة وسخني زيت للقلي وغمسي اي خضرة في العجينة وظهريها وحطيها في الزيت وقليها من الصوبين

طبعا الفلفل الاخضر الحار هم يشرحون الحقرن ويظهرون البذور ويحطون فيه عجينة تمر هندي ( تمر هندي ودنيه في الماي وخليه غليظ واحشيه وبعدين غمسي الفلفل في العيينة )

وبعدين ممكن نفس العجينة تضيفن لها بصل مفروم وكزبرة وبقدونس وشبت واي اضافات وتضيفين شويت طحين بحيث تكون شرات عجينة اللقيمات غليظة وتسوينها نفس اللقيمات

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :
اسم الاكلة باكورة
والطحين الاصفر هو عبارة عن طحين العدس عشان جي لونه اصفر واسمه طحين بيسن
Baisen Floor or Baisan Ata

يا ويلي كيف انا خطيرة واعرف...لول

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :
ماشاء الله عليج أختي براجيل مشكوره الغاليه على الطريقه
وبعد أنتي أختي zooz1 ما قصرتي يزاكن الله خير .

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :
سلمكن ربي من كل شر ما قصرتن