عنوان الموضوع : فديتكن محتاجه مساعده مطبخيه .. للمطلقة
مقدم من طرف منتديات الضمير العربي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
اشحالكن خواتي ؟؟ عساكن بخير ..
بغيت اسألكن عن محشي ورق العنب .. كل مااسويه يطلع الورق يابس كأني آكل قرطاس ..ولونه قبل الطبخ أخضر وعقب الطبخ أسود تقريبا ..جربت كذا نوع .. ويطلع نفس الشيئ ... مادري شو المشكله ,, أذكر كم مره أكلت ورق عنب في مناسبات كان يذوووووووب في الحلج .. ماعرف كيف ينطبخ ؟؟ أتريا ردودكن ... ويزاكن الله خير مقدما.

>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :
أنا أحط الورق عنب عقب ما أطلعه من غرشته أفرشهن في مشخله عوده وصب عليه ماي امفور عشان تلين الورقه ويخفف من ملوحتها..
ويمكن بعد انتي ينشف عندج الماي ابسرعه يوم تطبخينه.. زيدي من السوائل عشان اتم الورقه تنطبخ في ماي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :
لازم تكون كميه الماي وايده وتغطي الورق عنب واخر الطبخه حطي زيت زيتون عسب مايسووود

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :
ماقصرتن ,,,,,,,,,,,,,,,انتظر المزيد ..

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :
للرفع عشـآن انـآ بعد استفيد ^^

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :
للرفع