عنوان الموضوع : فخدة خروف بتجنن من مطبخي
مقدم من طرف منتديات الضمير العربي



سويت اليوم و الحمد لله على نعموا فخدة خروف و طلعت بتجنن و قولت أنزلها لأخواتي و ان شاء الله تجربوها و أشوف ردودكم الحلوة و تشجيعاتكم و تدعوولي الله يفرجها و ما أطول عليكم حبيباتي

المقدير
فخدة خروف منظفة من الدهون و نعمل بها فتحات بالسكين من الجهتين كي تتشرب التتبيلة
راس ثوم كامل مقشر و دقوق مع ملح
2 معالق زنجبيل
1 معلقة فلفل أسود
1 معلقة كبيرة فلفل أحمر حلو
1 معلقة صغيرة زعفران مدوب في معلقة كبيرة ماء ورد
نصف ربطة قصبرة خضراء مربوطة بخيط
معلقتين كبار سمنة بلدي أو زبدة
فنجان قهوة زيت زيتون
2 كأس كبير ماء

الطريقة

تخلط البهارات و الثوم و السمنة و الزيت و تتبل بهم الفخدة وتترك ساعة
تحط في صنية الفرن و نحط عليها القصبرة و نزيد الماء و نحطها بالفرن على درجة حرارة 190 و كل مرة ناخد من السائل بمعلقة و نسقي الفخدة مدة 3 ساعات أو حتى تستوي
تقدم مع خضر مشكلة و سلطة و صحتين و عافية





>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :
تسلمين أختي

وشمكووووووووره

والله يعطيش العافيه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :
الله يعطيج العافية

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :
[QUOTE=همس uae;2807824]تسلمين أختي

وشمكووووووووره

والله يعطيش العافية[/SIZE][/COLOR]


يسلم دينك و ايمانك و يعافيكي حبوبه و مشكوره على المرور الطيب

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شما الهاجري
الله يعطيج العافية



و يعافيكي حبوبه و مشكوره على المرور الطيب

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :
[align=center]

تسلمين اختي ع الوصفه

وربي يعطيج الف عافيه

نتريا منج كل يديد ^__^


[/align]