عنوان الموضوع : *طَريقْتي فِي عَملْ الــ Spaghetti ♥ " طبخ الامارات
مقدم من طرف منتديات الضمير العربي

{ بسم الله الرحمن الرحيم ,.

،
.
.

*صباح معطر بذكر الله مبعوث .........
......... لأحلى عضوات منتدى سيدات الإمارات*






حبيت أنزل موضوع عن طريقتي في عمل السباجتي

بسم الله نبدأ


.
.
.



المقادير :
معكرونة السباجتي
لحم مفروم
زيت زيتون
بصل مقطع قطع صغيرة
ثوم مفروم
بقدونس مفروم
عصير طماطم طازج (بالخلاط أو المبشرة)
صلصة طماطم للحم المفروم و صلصة العين حلوة أحب استخدمها
صلصة طماطم للمعكرونة نفسها اتكون خاصة للسباجتي
كاتشب (اختياري)
ملح
فلفل أسود
أوريجانو
مكعب ماجي
كركم و كمون (اختياري)
جبنة بارميزان
جبنة موزريلا
ملاحظة : ( كمية المقادير كانت بالنظر و لم التزم بمقدار معين )

.
.
.


الطريقة :


*نحمر البصل بزيت الزيتون ثم نضيف الثوم و الكمون و في هذه الأثناء نضع قدرا
فيه ماء للمعكرونة على النار ونترك الماء حتى يغلي ...
،


*بعدها نضيف اللحم المفروم ...
،


*بعد أن يستوي اللحم تقريبا نضيف باقي البهارات
(ملح ، فلفل أسود ، القليل من الكركم ، مكعب الماجي)...
،


*نضيف عصير الطماطم الطازج ...
،


*بعدها نضيف صلصة الطماطم على اللحم المفروم ...
،


*نضيف الماء تقريبا كوب أو كوبين على حسب ما ترغبين و الكاتشب القليل من الأوريجانو
ثم نغطي المقلاة لدقائق ...
،


*نضيف الزيت و الملح على الماء المغلي وبعدها المعكرونة ...
،


* و عندما تستوي المعكرونة نصفيها من الماء ...
،


*نعود بالمعكرونة إلى القدر ولمدة دقائق قليلة نضيف القليل من زيت الزيتون و الصلصة الخاصة
بالسباجتي ولا نكثر منها فقط لإضافة نكهة للمعكرونة ...
.
.
.

الآن نكون قد انتهينا من الطبخ و بقيت الخطوة الأخيرة
نضع السباجتي في طبق التقديم ثم نضيف إليها جبنة الموزريلا ثم نضع اللحم المفروم مع الصلصة
و القليل من جبنة البارميزان و البقدونس للتزيين

.
.
.







.[ دمتم بود ~

>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :
احلى شي في الموضوع الصورة وايد نااايس
يسسسسسسسسسسسس

نتريا يديدج ماي فريند

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :
شغلج 100 على 100

بالعافيه عليكم

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :
يمي يمي بااااااااين عليه لذيذ

بالعااااااااااااااافيه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :
تسلم الأيادي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :
روووووعة ما شاء الله

شكله يشهي من الخاااطر

وبالعافية على الي كلوه

تسلم ايدج الغالية و نترقب الزود