عنوان الموضوع : مجبــوس دجاج كــويتي } ْ من مطبخ كيوت عمري© طبق اماراتي
مقدم من طرف منتديات الضمير العربي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيفكون ياحلوات

طريقة مجبوس دجاج كويتي
طريقه جفتها في التي في وقلت اجربها
وجربتها 3 مرات وكان لها اقبال
لزيزه كتيير
يلا نبدا بسم الله






تحطين في الجدر الدجاج المقطع والمغسول بس لاتشلين الجلد
وتحطين ماي الين يكون فوق مستوى الدجاج
وثوم مقصص
وبصل 2
وليمون اسود
وملح ملعقه صغيره
وحبتين جرفه
وشوية حب فلفل اسود
وبزار ملعقة صغيره اي نوع








وخليه يفور الى ان يستوي الدجاج





ومن يستوي طلعيه





وفي ماء الدجاج انحط فيه العيش المغسول
<< وزيدي عليه شوية ملح




اذا استوا العيش وبعده فيه ماي ماخلص اشخليه
لاتتريين لين يخلص الماي والعيش يتحول لهريس








يتبع

>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :
ونجهز الصلصه
طريقة الصلصله
في التاوه زيت ملعقة طعام
ربع ملعقة ثوم ناعم وملح وجرفه ناعمه



ونعود للدجاج
اقليه في زيت بس قلي خفيف يعني يتحمر شوي










ادهني الصلصه في الدجاج من فوق بس
ومن تخلصين
حطيه في بايركس
اتكونين مشغله الفرن قبل ويكون حار و عقب دخليه الفرن
النار اللي فوق بس عسب يتحمر الدياي







يتيع

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :
ومن يتحمر شليه وحطيه في العيش






دقوس الطماط
ثوم مقصص ورق ريحان <اختياري
ملح فلفل ملعقة زيت
حركيه شوي


عقب نحط الطماط المطحون<< 4حبات
وخليه على نار هاديه لين تحسينه شوي ثجيل









وبالعافيه على قلـــــــــــــوبنا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :
تسلم الأيادي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :
الله يسلمج

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :
وايد يشهي
تسلم ايدج