عنوان الموضوع : مقلاتي اللي كانت تيفال شغل يدوي
مقدم من طرف منتديات الضمير العربي

بغيت اسألكم خواتي انا عندي طابي تيفال !!!!!!!!!!!!!اقصد كان تيفال في زمانه؟ليش لان البشاكير ما قصروا من كثر تراكم الزيت عليه وقلة تنضيفه صار وراه جنه كتل دهنية مسودة والحين احاول اني ارجعه على ما كان عليه صعب وايد.حاولت اني افركه بكل نوع من الاسفنج القاسي بس ما فايدة.لو سمحتوا خواتي لو حد امجرب طريقة فيدوني وخبروني.

>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :
هههههههههههه يتني ضحكه وانتي الله يهديج وين كنتي لين تراكمت عليه الدهون فسبات شتوي خخخخخخخخخخخخ
اسولف الغاليه لاتزعلين تعرفين ودني بماي حار وعقب اغسليه بجف عل وعسا يخوز

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :
ودني في ماي حار وصابون وجف ان شاء الله يخوز

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :
حطي مايحار وليمون وجف

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :
مشكورين على ردودكم وبحاول وان شاء الله ينفع.

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :
؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟