عنوان الموضوع : •» توست الدجاج «• طبق رئيسي
مقدم من طرف منتديات الضمير العربي






بسم الله نبداأ



توست ومب أي توست لازم تشترونه من هوت بريد لانه يكون كبير وينفع للطريقة
لاتشترونه من الدكان



صلصة ماجي .. منو مايعرفها؟



تحملو عاد عن يطلع منتهي



مطحون الخبز .. الي هو شرات البقصم .. يوم نتعايز نستخدمه



بيض وانا بصراحة استخدمت فوق 8 بيضات



منو مايعرف شو هذا؟



و يزر

طبعا فيه دياي وبهارات بس نسيت اصورهم

يتبع . . ~





>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :










هذا التوست عقب ماطلعته من الكيس



تييبين اي شيء دائري عندج وتحطينه على التوست عشان تقطعينه دائري

لاتستخدمون مالت الدونات

أنا استخدمت كاس

الفسادة وشو تسوي


::


شوفو شقا يطلع





صورة جماعية =)



وهذا الي يبقا مال التوست تقدرون تسوون منه بقصمات للاكلات شرات اكلات كنتاكي وغيرها






__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :








هذا الدياي تخلونه على الغاز الين يستوي





تضيفون عليه البهارات العادية .. والصلصة



هذي التوست انحط عليها مايونيز



وعقب خلطة الدياي



انييب توست ثاني ونحط عليها بعد مايونيز





وعقب اتسكرونهم على بعض

يتبع . . ~





__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :








نكسر البيض وانييب التوست الي سوينه فيه الخلطة وتغمسونه بالبيض



وعقب انييب شوية طحين ونحطه على البيض الي على التوست





وعقب اتغمسينه بالبقصم شرات الصور



وهذا شكلهم.. :g_chub: نسيت اطار اخر صورة

وعقب تقلونه بالزيت

وهذا هو الشكل النهائي





ماصورت وايد لانه كان يأذن المغرب


.
•» أتـםـنى أشـgف ردgدڪْـםـ الغاويۃ اليے تفتح النفـωـ «•
خـg يـــتڪْـםـ •» بنت ناωـ םـاتنداωـ «•
.
Copyright ©Bent Nas Matendas - All rights reserved





__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :
تسلم ايدج اختي

والله يعطيج العااااافيه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :
تسلم ايدج شكلها حلو يعطيج العافيه

بجربها