عنوان الموضوع : خبز البينيني الهش طبق رئيسي
مقدم من طرف منتديات الضمير العربي

طريقة عمل خبز البينيني الهش



المقادير :
•3 كوب الا ربع دقيق
•ربع كوب سكر
•كوب حليب دافئ
•ملعقة كبيرة خميرة فورية
•2 ملعقة كبيرة زبدة في درجة حرارة الغرفة
•رشة ملح

طريقة التحضير :

•نذيب الخميرة مع ملعقة سكر والقليل من الحليب ونتركها حتى يتضاعف حجمها.

•نذيب الزبدة في الحليب الدافئ ثم نضيف باقي السكر والدقيق مع الملح ونعجن، نضيف الخميرة بالحليب ونعجن جيداً حتى نحصل على عجينة متماسكة.

•نترك العجينة لتختمر ثم نرش سطح العمل بالدقيق ونعجن مرة أخرى ونتركها تختمر مرة ثانية.

•تشكل العجينة الى كرات متساوية الحجم وترص في صواني مبطنة بورق الزبدة ويدهن الوجه بخليط من البيض المخفوق مع الحليب ورشة فانيليا. نترك الكرات تختمر وتخبز في فرن مسخن مسبقاً على حرارة 200 درجة.

•يقدم مع المربى أو العسل أو حسب الرغبة.

>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :
يسلمووو الغلا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :
واااااايد سهله يسلمو عالوصفه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :