استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
الخضار الصينية المشكلة من مطبخي
عنوان الموضوع : الخضار الصينية المشكلة من مطبخي
مقدم من طرف منتديات الضمير العربي
المقادير
1 حبة بصل
2 عود من الكرفس
1 حبة جزر
1 حبة كوسا
12 حبة بازيلاء أجنبية
12 حبة فطر
6 حبات بروكلي
6 حبات قرنبيط
12 حبة من براعم الذرة
100 غرام من براعم الفول الطازجة
ثلاثة أرباع الكوب من الماء
1 ملعقة صغيرة من صلصة الصويا
3 ملاعق كبيرة من دقيق الذرة
ملعقة صغيرة من السكر
ملح
زيت نباتي
الطريقة
تقطع الخضار طوليا بينما تبقى براعم الذرة و البازيلاء الأجنبية كما هي
تحمر الخضار في بعض من الزيت و تقلب لمدة خمس دقائق
يخلط الماء و صلصة الصويا و السكر و الملح و دقيق الذرة ثم يصب على الخضار
تحرك الخضار جيدا على نار قوية حتى تتكثف الصلصة ثم تقدم
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
مشكووره الغاليه ع الطريقه الحلوه
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
الله ييسر امرج الغاليه
ويعطيج الف عافيه على المجهود
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى