عنوان الموضوع : ممكن تعلموني طريقة حلاوة هندية ضروري...
مقدم من طرف منتديات الضمير العربي



اعتقد اسمها
جلاب جامو
ابا طريقه مضبووووطه له ومجربه...

لاني حاولت اسويها وما ضبطت بلييييييييييييز
علموووووووووني...

>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :
up
up
up
up
up

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :
معقوله محد يعرفها
ياليت تسألولي حد من لهنود ؟
بلييز

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :
لقيت لج هاي الطريقة في الجوجل فيديو وتلقينها
في اليوتيوب (Gulab Jamun)
وبتلاحظين الاختلاف في الفترة اللي تودنين فيها
حبات الجلاب جامو في الشيرة وبعد في المقادير

كوب حليب بودرة
ربع كوب طحين جميع الاستعمالات
ربع كوب حليب سائل
رشة بيكنج صودا
3 ملاعق زبدة غير مملحة (درجة حرارة الغرفة)
للشيرة:
كوب ماي
كوب وربع سكر
4 حبات هال ورشة زعفران
زيت للتحمير

الطريقة:

ابتدي بالشيرة: اخلطي السكر والماي والهال والزعفران وأول ما تبتدي الشيرة تفور
وطي النار
اخلطي الحليب البودرة والطحين والبيكنج صودا
ضيفي الزبدة واخلطي بأصابع اليدين لين تمتزج المكونات
ضيفي الحليب السائل واخلطي لين تستوي عينه لينه شويه
وخليها ترتاح شويه حوالي 5 لين 10 دقايق

ابتدي بالشيرة: اخلطي السكر والماي والهال والزعفران وأول ما تبتدي الشيرة تفور
وطي النار
شكلي العيين بحجم حبات الجوز أو أصغر
حمريها في الزيت على نار متوسطة وقلبيها باستمرار لين تحمر
طفي النار عن الشيرة وضيفي على طول حبات الجلاب وغطي الجدر حوالي 10 دقايق (وبتلاحظين ان الحبات كبرت شويه) وقدميه بالعافية

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :
مشكووووووووووووووووووورة اختي
انفينيتي

بجرب الطريقة وان شاء الله تضبط....
أتمنى...

تسلميييييييييين عالطريقة
يزاج الله خير

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :
ما ضبطت ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
للأسف