عنوان الموضوع : صالونة السمج . . . من مطبخ عود معطر 2017 بالصور طبخ الامارات
مقدم من طرف منتديات الضمير العربي
يتم تمليح السمك لمدة ثلث الساعة
انا سويت اليوم الشعري
و غسلته بعدين عن الملح و بهرته بالبزار و قليته . . . بزيت حااااار فقط للتحمير فقط
و نجهز مقادير الصالونة
زيت . . . نفس الزيت الي قلينا فيه السمك
و يحمر فيه
البصل
و الثوم
و اشوية زنجبيل
و اوراق الكاري
و بعدين نضيف 2 او 3 ملاعق من صلصة الطماطم و طماط احمر . . . و يحمس
و يتم اضافة البهارات
انا احطي
كركم
بزار
فلفل اسود
خلطة بهارات
ليمون جاف 3 حبات
مع التقليب
و بعدين نضيف ماااااي حاار
و نحطي السمك
نترك الصالونة على النار لمدة الساعة
الشكل النهائي
و بالهامور . . . احلى و احلى
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
مممممممممممم
احبها بس للامانه ماجد طبختها
شجعتيني احيينه
تسلم اييدج غناتي ومشكوورة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
اسمييييييج طباااااااااااخه
بالهنا والعافية
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
تسلم ايدج الغالية
ان شاء الله اجربها
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
انا مب شاطره في طبخ السمج
بس بحاول اسوي هالطريقه
شكلها يم يم
تسلم ايدج
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
اممممممممم تسلم ايييدج شكله يشهي