عنوان الموضوع : تشيز كيك بسبوسه معجنات و سندويتشات
مقدم من طرف منتديات الضمير العربي
المقادير :
الطبقه الاولى : 10 قطع بسكوت مطحون . نصف اصبع زبده . 2ملعقه قشطه
تخلط المقادير وتكبس في قوالب التشيز كيك
الطبقه الثانيه : في الخلاط علبة زبادي بحرارة المطبخ . 2فنجان سكر . 6فناجين حليب بودره .
تخلط جيدا وتصب على البسكوت مع مراعاة عدم ملئ القوالب وترك مسافه.
توضع في فرن مسبق التسخين حتى تجمد الطبقه الثانيه فقط .
الطبقه الثالثه : كوب سميد .ظرف كريم كراميل. ربع كوب زيت . 2ملعقه صغيره بيكن بودر . ملعقة فانليا. بيضه. ربع كوب سكر . نصف علبه قشطه
تخلط وتوضع على الطبقه الثانيه وتدخل الفرن في رف الفرن السفلي وتحمر من الاعلى فقط حتى تحمر . تسقى بشيره بارده وبالعافيييه .
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :