عنوان الموضوع : تشيز كيك بسبوسه معجنات و سندويتشات
مقدم من طرف منتديات الضمير العربي

المقادير :

الطبقه الاولى : 10 قطع بسكوت مطحون . نصف اصبع زبده . 2ملعقه قشطه
تخلط المقادير وتكبس في قوالب التشيز كيك

الطبقه الثانيه : في الخلاط علبة زبادي بحرارة المطبخ . 2فنجان سكر . 6فناجين حليب بودره .
تخلط جيدا وتصب على البسكوت مع مراعاة عدم ملئ القوالب وترك مسافه.
توضع في فرن مسبق التسخين حتى تجمد الطبقه الثانيه فقط .

الطبقه الثالثه : كوب سميد .ظرف كريم كراميل. ربع كوب زيت . 2ملعقه صغيره بيكن بودر . ملعقة فانليا. بيضه. ربع كوب سكر . نصف علبه قشطه
تخلط وتوضع على الطبقه الثانيه وتدخل الفرن في رف الفرن السفلي وتحمر من الاعلى فقط حتى تحمر . تسقى بشيره بارده وبالعافيييه .

>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :
ماظاهر صور يزاج الله خير

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :
تسلمين ع الوصفة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :