عنوان الموضوع : كفته الدجاج بالبطاطس اطباق رئيسية
مقدم من طرف منتديات الضمير العربي
المقادير
دجاجة حجم ( كيلو ) مسلوقة و مخليةمن العضم و الجلد
أو كيلو صدور دجاج
2 بطاطس متوسطه الحجم مسلوقه
3 بيض
نص كوب بقسماط
ملح-فلفل
زيت للتحمير
بقسماط للتغطية
الطريقة
** نضع الدجاجة في الفرامة وتفرم جيدا .
** نضع بعد ذلك البطاطس على مفروم الدجاجة وتفرم جيدا .
** نضع الآن البيض والملح والفلفل ويفرم الجميع جيدا.
** اخيرا نضع البقسماط مع الخفق ممكن تحتاجي تضيفي شوي من البقسماط
بس لا تضيفي كثير يعني خليها شوي لينة .
** شكليها على حسب رغبتك أنا شكلتها على هيئة أصابع ثم دحرجيها في البقسماط
** دخليها بعد ذلك في الثلاجة لمدة ربع ساعة ثم حمريها في زيت غزير وساخن
** تقدم مع البطاطس المقلي
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
تسلم يدك على هالطبق الله يعطيك الف عافيه
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
امممممممممممممممم من شكلها و مقاديرها لذيذه تسلم ايدينج غلاتي .
دمتي بود
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
جنان قتلتيني بالطبق
امممممممممم
مشكورة على الكفته
شكلها مشهي مرة
تحياتي لك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
مشكوووره حبيبتي الغاليه جناااااااااان
دمتي بود
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
في انتظار جديدك