عنوان الموضوع : كفته الدجاج بالبطاطس اطباق رئيسية
مقدم من طرف منتديات الضمير العربي



المقادير

دجاجة حجم ( كيلو ) مسلوقة و مخليةمن العضم و الجلد
أو كيلو صدور دجاج
2 بطاطس متوسطه الحجم مسلوقه
3 بيض
نص كوب بقسماط
ملح-فلفل
زيت للتحمير
بقسماط للتغطية

الطريقة

** نضع الدجاجة في الفرامة وتفرم جيدا .

** نضع بعد ذلك البطاطس على مفروم الدجاجة وتفرم جيدا .

** نضع الآن البيض والملح والفلفل ويفرم الجميع جيدا.

** اخيرا نضع البقسماط مع الخفق ممكن تحتاجي تضيفي شوي من البقسماط
بس لا تضيفي كثير يعني خليها شوي لينة .

** شكليها على حسب رغبتك أنا شكلتها على هيئة أصابع ثم دحرجيها في البقسماط

** دخليها بعد ذلك في الثلاجة لمدة ربع ساعة ثم حمريها في زيت غزير وساخن

** تقدم مع البطاطس المقلي

>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :
تسلم يدك على هالطبق الله يعطيك الف عافيه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :
امممممممممممممممم من شكلها و مقاديرها لذيذه تسلم ايدينج غلاتي .

دمتي بود

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :


جنان قتلتيني بالطبق

امممممممممم

مشكورة على الكفته

شكلها مشهي مرة

تحياتي لك


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :
مشكوووره حبيبتي الغاليه جناااااااااان


دمتي بود

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :



في انتظار جديدك