استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
معكرونة المانية مع الجبنة الذائبة, من مطبخي
عنوان الموضوع : معكرونة المانية مع الجبنة الذائبة, من مطبخي
مقدم من طرف منتديات الضمير العربي
اهلين فيكن,,,كيفكن يا السنعآت,,~؟؟
الظآهر ما عم تصيبوا حالكم في المقدآر النآقص,,و انا مثلكم ,,ههههععع
و الله الصبر علينآ,,,
و بس خرجت من الموضوع,,ابدا مع الوصفة
المقادير:
* كوبان من الطحين
* بيضة
* كوب من الحليب
* ملح وبهار أبيض، حسب الرغبة
* ملعقتان من الزبدة
* ورق قصعين
* قليل من جبنة «بارميزان»، مبشورة
طريقة التحضير:
* يخفق الطحين مع البيضة والحليب الفاتر جيدا بالخلاط، حتى يصبح المزيج ناعما.
* يدع هذا الخليط لمدة ساعة، ثم يوضع على خشبة التقطيع، وبمساعدة السكين يقطع إلى قطع طولية.
* ثم يطهى في الماء المالح لحوالي دقيقتين أو ثلاث دقائق، بعد أن يكون قد طاف الماء على وجهه.
* ينزع ويحرك مع الزبدة والقصعين، ويزين بجبنة «بارميزان».
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
مشكورة غاليتي بس المكرونة تكون مسلوقة وين حطها؟
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
لا غاليتي,,~
لازم تعملين هذاك العجين و لما تقطعينه قطع صغار,,هذيك هي المعكرونة الالمانية,,و اسلقيها و بعدين انا قلت في الاخير ضعي فوقها جبنة بارميزان,,~اوكي؟
ودي,,~
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
يسلمووو
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى