عنوان الموضوع : معكرونة المانية مع الجبنة الذائبة, من مطبخي
مقدم من طرف منتديات الضمير العربي

اهلين فيكن,,,كيفكن يا السنعآت,,~؟؟
الظآهر ما عم تصيبوا حالكم في المقدآر النآقص,,و انا مثلكم ,,ههههععع
و الله الصبر علينآ,,,
و بس خرجت من الموضوع,,ابدا مع الوصفة










المقادير:

* كوبان من الطحين

* بيضة

* كوب من الحليب

* ملح وبهار أبيض، حسب الرغبة

* ملعقتان من الزبدة

* ورق قصعين

* قليل من جبنة «بارميزان»، مبشورة





طريقة التحضير:

* يخفق الطحين مع البيضة والحليب الفاتر جيدا بالخلاط، حتى يصبح المزيج ناعما.

* يدع هذا الخليط لمدة ساعة، ثم يوضع على خشبة التقطيع، وبمساعدة السكين يقطع إلى قطع طولية.

* ثم يطهى في الماء المالح لحوالي دقيقتين أو ثلاث دقائق، بعد أن يكون قد طاف الماء على وجهه.

* ينزع ويحرك مع الزبدة والقصعين، ويزين بجبنة «بارميزان».

>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :
مشكورة غاليتي بس المكرونة تكون مسلوقة وين حطها؟

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :
لا غاليتي,,~
لازم تعملين هذاك العجين و لما تقطعينه قطع صغار,,هذيك هي المعكرونة الالمانية,,و اسلقيها و بعدين انا قلت في الاخير ضعي فوقها جبنة بارميزان,,~اوكي؟
ودي,,~

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :
يسلمووو

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :