عنوان الموضوع : اصابع الخبز على الطريقة الايطالية اكلات شعبية
مقدم من طرف منتديات الضمير العربي
المقادير :
1/3 كوب زبدة
2 ملعقة صغيرة بهارات ايطالية مشكلة او زعتر
2 ¼ كوب دقيق لجميع الاستعمالات
½ كوب جبن بارميزان مبشور
1ملعقة طعام باكينج باودر
1 ملعقة طعام سكر
1 كوب حليب سائل
الطريقه :
سخني الفرن الى 400 ف.
ذوبي الزبدة في قدر على نار ثم اضيفي اليها البهارات واتركيها جانبا.
اخلطي الدقيق والجبن والباكنج باودر والسكر .
اضيفي الحليب حتى يصبح المزيج لين ثم ضعيها على سطح مرشوش بالدقيق
واعجنيها لمدة دقيقة افردي العجينة على شكل مستطيل طولة 12×6 ثم قطعيها
الى اصابع ثم لفي كل اصبع ودحرجيها على مزيج
البهارات والزبدة ثم صفيها في صينية
وادخليها الفرن لمدة 22 دقيقة او حتى تصبح ذهبية اللون .
ثم قدميها في الحال
صحتين
م,ن
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
الله يعطيك العاآفية لولو
نتشوق لكل جديدك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
الله يعافيك حبيبتي
حياك يالغالية
نورتي ^^
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
تسلم الايادي حبيبتي "
روووعه"
تحياتي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
زهور
يسلمك ربي على هالمرور النايس
نورتي عسولة ^^
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
يعطيك العافية