عنوان الموضوع : الكرواسان بالجبنة من مطبخي
مقدم من طرف منتديات الضمير العربي

1- ننخل الدقيق في وعاء للعجن ونضع عليه الملح، البايكينغ باودر، الخميرة، الزبدة والزيت.
2- نحرك الخليط باليد جيدا ثم نضع الحليب ببطء ونعجن الى ان تتماسك العجينة، ثم نتركها لترتاح وتتخمر.
3- لتحضير الحشوة، نخلط الجبنة مع الزبادي بالشوكة ونهرسه كي لا يتبقى فيها أي كتل.
4- بعد أن تختمر العجينة، نرش الدقيق على لوح، ثم نفرد العجينة ونرقها على شكل دائرة.
5- نقطع الدوائر إلى مثلثات، ونضع ملعقة من الحشوة بأسفل كل مثلث، ثم نلفها إلى أن نصل الى الرأس.
6- نضع القطع المحشوة في صينية للخبز إلى أن ننتهي من العجين كله، ثم ندهن الوجه بخليط البيضة والحليب لكي يعطي لمعان ذهبي لوجه العحين، ثم نترك القط لتختمر.
7- نحمي الفرن ونضع فيه الصواني ونتركها الى ان تتحمر قطع الكروسان من الأسفل، ثم نشعل الطبقة العليا من الفرن لتتحمر من الوجه.

>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :


يعطيكـ الف الف عافيهــ
ع طرحكـ المميز..

محبتك:
ساندرا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :
تسلمي ياالغلا


لاعدمنا مشاركاتك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :
تسلمي ياحلوة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :
الله يعطيك العافيه عالوصفه الطيبه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

يعطيك العآفيةة ع الوصفةة الحلوةة ’

دمتي بخير ’