عنوان الموضوع : بنات ادور طريقة غريبة تذوب بالفم ذوبان للمطلقة
مقدم من طرف منتديات الضمير العربي

من فترة ادور طريقة غريبة هشه ...طرية تذوب بالفم
لكن للاسف كل الوصفات اللى عملتها تكون مثل البسكوت
مع اني ما اخليها بالفرن كثير

ياريت اللى عندها طريقة مجربتها تخبرني فيها
الله يناولها اللى ببالها ياااااااااااارب

>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :
للرفع

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :
انا بعد حطيت موضوع هههه سبحان الله


يالله ان شاءالله حد يفيدنا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :
اب
اب
اب

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :
انا بعطيج طريقتي اللي دوم اسويها

كوب سكر بودره
ملعقه فانيليا من سائل بودره
كوب سمن مراعي احسن لين ريحه ونكهه احلى
ملعقه بيكنج باودر
رشه ملح صغيره
2كوب طحين

اول شي تخلطين السمن بالخلاط لين يتغير لونه ويفتح وتحطين وياه السكر وهم تخلطين لين يفتح اكثر وتحطين الفانيليا والطحين المنخول مع البيكنج باودر لازم تنخلينه وتخليطين وافضل تخلطين بايدج اخر شي
لين تسوي العجينه ماتلصق واذا لصقت زيدي طحين لين ماتلصق بايدج
بعدين ماتخلصين العجينه حطيها بنايلون شفاف وغطيها وتحطيها بالثلاجه تتماسج شويه
وبعدين كوريها براحج تبينه بالطول دواير او شرات الخاتم تلفينه
براحتج مثل ماتحبين تشكلين

وانشاءالله تعيبج انا اسويها دوم بالاعياد والمناسبات وايد حلو
لاتنسين حطيها بالفرن ولاتخليها تحمر ولا يتغير لونها ولما اتظهرينها خليها تبرد بعدين تحطينه بصينيه التقديم
وبالعافيه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :
وطريقه ثانيه واسهل

كوب سكر بودره
كوب سمن مراعي
كوبين طحين وبس
تخلطين السمن والسكر لين يصير لونه واايد فاتح مايل للبياض بعدين تضيفين الطحين وبس هم وايد حلو
اذا ماعندج سمن مراعي تقدرين تستخدمين الزبده او سمن عاادي

المهم لما تحطينها بالفرن تأكدي مايتغير لونها نفس ماهي بيضه يكون لونها