عنوان الموضوع : ممكن شوي!!! للمطلقات و الرامل
مقدم من طرف منتديات الضمير العربي

مرحبااااا

شخبااركم خواااتي؟؟

بغيت طريقه عمل الارشوفه

يا ليت للي عندها طريقته ما تبخل علي

وشكراااا

>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :
[


المقادير:
2 كوب سكر
لتر و نصف ماء
القليل من الزعفران
ملعقة قرفة
م-ص فلفل أسود ناعم
م-ص كركم
2 م-ك حليب بودرة
3 م-ك دقيق عادي محمص
القليل من الحبة الحمراء والحلبة وكليهما منقوع مسبقا
سمن




الطريقة:
طريقة عمل الرشوفة الإماراتية
نذوب السكر على النار ليصبح لونه ذهبيا فاتحا
ثم نضع كمية الماء ولكن بعد أخذ مقدار كوب منه لنذوب فيه الحليب
وبعد أن يسخن الماء ويذوب السكر جيدا فيه نضع الطحين ونقلب حتى لا يتكتل
وبعدها مباشرة نضع الفلفل و منقوع الحلبة والحبة الحمراء و الزعفران والقرفة والكركم
وبعد أن يكثف الخليط جيدا نضع الحليب المذوب وملعقتان من السمن
وعندما تغلي الرشوفة الإماراتية نصبها
وتقدم الرشوفة الإماراتية

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :
ما اعرفها

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :
مشكورين خواااتي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :
up up up

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :
إقتباس:
الرسالة الأصلية كتبت بواسطة بنوتة فجراوية

اول شي المقادير

لتر ونص حليب طازج + 2ونصف فنجان حبة الحمرا منظف ومغسول ومودن لمدة ساعة + سكر حسب الرغبة + 2 ونص ملعقة كاسترد+ هيل وزعفران و

هاي صورة المقادير



نصب الحليب في الجدر



وعقب الكاسترد بس لاتخلون الحليب يسخن لا على طول حطو الكاسترد والسكر على حسب رغبتكم مع الخلط المستمر





ويوم بيدا يسخن نحط حبة الحمراء



ونخلطها زين



وعقب انحط الهيل والزعفران



وتخلينهم اشوي وتخاطينهم ووبس مايبالها شي غير اتصبينها بالدلة وتقدميينها ..