استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
طريقة عمل سمك السالمون ضروري كيف ؟ للمطلقات و الرامل
عنوان الموضوع : طريقة عمل سمك السالمون ضروري كيف ؟ للمطلقات و الرامل
مقدم من طرف منتديات الضمير العربي
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
كيف اسوي سالمون
ضروري ؟
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
i put garlic and olive oil and salt and black pepper and rosemary leaves on top of the salmon and put it in the oven maybe just half an hour and maybe less because it dosn't take much time
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
الاحسن انج تغسلينه وااايد .. و تملحينه واتحطين عليه الكمون و اتخلينه .. و عقب اتردين اتغسلينه و اتبلينه ..
التتبيلة: 2 فص ثوم مدقوق - شبت أخضر مفروم خشن - كزبرة- عصير ليمون -3 م ك زيت زيتون - ربع م ص خردل - ملح وفلفل أسود مطحون طازج..
الطريقة
نخلط التتبيلة جيداً وننقع بها السمك ساعة على الأقل..
نحمي الشواية يلي بتنحط على الغاز ونضع عليها السمك من جهة الجلد..يلي ما عندها هذه الشواية ممكن تحط السمك بالفرن بس غلفيه بالألومنيوم عشان ما ينشف..
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
طريقة لطبخ السلمون مع الروبيان لذيذه جدا ، طرق طبخ السمك ، مأكولات بحيرة ، روبيان ، طرق عمل الروبيان ، طريقة طبخالربيان
المكونات:
4 قطع سلمون فيليه
كيس صغير ربيان فروزن
ملعقة كبيرة ملح الليمون
4 ملاعق خل
3 ملاعق صلصة الصويا
عصير ليمونه
رشة ملح وفلفل اسود
ملعقة كبيرة كزبرة خضرا مفرومه
قطعه صغيره من الزنجبيل الطازج المفروم
ملعقة كبيرة بصل اخضر مجفف ويمكن استبداله بالطازج
4 فصوص ثوم مقطعه شرائح
5 ملاعق زيت زيتون
الطريقة:
نغسل السلمون والربيان جيدا ونرش عليه ملح الليمون مع الخل ونرتكه لمدة نصف ساعه ثم يغسل جيدا
نضع زيت الزيتون في تاوة تيفال مع الثوم والزنجبيل ونحركه حتى تخرج رائحة الثوم
نضع السلمون في البداية ونقلبه حتى يبدا بالتشقير نرش علية الملح والفلفل الاسود وعصير الليمون والصويا ونقلبه جيدا
نضع الكزبره والبصل الاخضر
آخر 5 دقائق نضع بجانب السلمون الربيان ونقلبه جيداً
ثم نقدم الطبق مباشرة
وبالعافيه
معلومة السلمون لا يأخذ وقت طويل بالطبخ تقريبا ربع ساعه فقط او اقل
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة 3lya
صفيها في الصينيه وتعالي نكمل الخامس
خامسا
السلمون المدخن مع الكافيار
سلمون تقطعينه شرايح بالطول .....بالعرض ماراح يتقطع معك لانه فيه انسجه
ادهني دائره باللبنه
حطي قطعه من السلمون ملفوفه على قطعه السلايس
وحطي بوسطها كافيار
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ترف
كنت مشتهية سلمون مدخن .. سرت الكافور وخذت لي واحد.. وع المطبخ .. سمحوا لي ما صورت الطريقة لني ما فكرت أحط موضوع إلا عقب ما صورت الشكل النهائي.
رجعت البيت .. مسكت الشرائح وقطعتها لأربع أجزاء وحشيت كل جزء بحشوة .. وانتي حرة في اختيار الحشوة .. جبن فلادلفيا أو كيري أو لبنة .. بس راعي تكون الحشوة ما فيها ملح وايد لأن السلمون المدخن مالح.
يبت شريحة توست ومسحت عليها مايونيز بنكهة الثوم وحطيت شريحة السلمون وفوقها خسة وعقب شريحة توست ثانية.. وتقصينهم مثلثات وتحطين عدالهم مخلل.
وبس
وهذي طريقة تقديم ثانية من النت
التبولة كالعادة : بقدونس .. نعناع .. طماط .. خيار .. بصل .. برغل .. عصير ليمون وزيت زيتون.. وبعدين يمي يمي.
ومعاهم كاس ويسكي هههههههههههههههههه
لا تصدقون .. هذا باربيكان بنكهة التوت.. أوني أقلد الأفلام الأجنبية .. لووووووووول.
وبالعافية عليكم
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى