عنوان الموضوع : الى شوكولاتهuae استفساار للمطلقة
مقدم من طرف منتديات الضمير العربي

السلام عليكم

اختي شوكولاته عندي استفسار بخصوص كيكة الروب مع التوفي انا سويتها وطلعت واااااااو وايد لذيذه صرااحه بس المشكله ان الكيكه يوم اتم ساعه او ساعتين تيبس ما تكون هشه فشو ممكن اضيفلها علشان تكون هشه؟ هل ممكن اضيف زبدة بدال الزيت؟ ولا شو؟

>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :
وعليكم السلام والرحمة اختي سارة

عزيزتي علشان تحصلين على كيكة هشة وما تجف بعد ما تبرد اخبزيها في فرن على حرارة هادية ولفترة طويلة وحطي الصينية في الرف الاوسط من الفرن وليس الأسفل حتى لا يكون على حرارة مباشرة من النار السفى. وما أنصحج تستبدلين الزيت بالزبدة لاني الكيك الي نستخدم فيه الزبدة كمادة دهنية ييبس جدا بعد ما ندخلة الثلاجة لكن الزيت يعطي للكيك قوام هش وخفيف جدا .

كل التوفيق عزيزتي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :
مشكوووره اختي على المعلومات

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :
مشكوووعلى المعلومات

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :