عنوان الموضوع : مشكلة مع الكيك
مقدم من طرف منتديات الضمير العربي

السلام عليكم ...




ممكن حد يقولي كيف أخلي الكيكة منتفخه و هشه؟؟
أنا اتبع الطريقة بظبط بس مادري ليش ماتكون وايد منتفخة .. معنه طعمها يكون حلو ...



لكم جزيل الشكر ..

>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :
اول شي اخلطي الطحين مع البيكنغ بودر بالمشخلة وبينتفخ وما تفتحين الفرن الا بعدنصف ساعة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :
حطي بكنج بودر وبتنتفخ انشالله

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الشموخ1
اول شي اخلطي الطحين مع البيكنغ بودر بالمشخلة وبينتفخ وما تفتحين الفرن الا بعدنصف ساعة



نفس كلام اختي الشموخ

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :
خلي الاخت شكولاته تعطينه ملاحظاتها بهذا الخصوص ... لان مرات اكثيرة انا بسوي هذي الطريقة ومرات ينتفخ ومرات عادي يصير مو اسفنجي يمكن حسب النفسية لما نكون مستعجلين مايضبط؟

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :
صح انه البيكنج باودر عامل يساعد على انتفاخ الكيكة..
بس في شي ثاني مهم..
لازم تخفقين البيض مع السكر زييييييييييين..
حتى يتغير لونه ويصير مثل الكريمة,,وبعدين تضيفين باقي المواد..
وفي النهاية تحطين الطحين مع البيكنج باودر وتحاولين ما تخلطينه وايد..يعني لين يختفي وبس...
يعني لازم تحافظين على الهواء اللي دخلتيه من خفق البيض..