عنوان الموضوع : سوال يخص محشي الملفوف للمطلقة
مقدم من طرف منتديات الضمير العربي



خوواتي عندي سوال

انا سويت من فتره ملفوف المحشي وكانت اول مره اسوي

حطيت ماي فووق النص ف الجدر

و خليته ع النار ساعه


اخترب العيش كله ضهرر واستواا لين



خوواتي عطوووني المقاديرر بالضبط لملفووفه وحده حسب الماي والعيش و كم اخلي المحشي ع النار

>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :
انا بعد ابغي اعرف

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :
اختي العيش لما يطلع من الملفوف يكون
اما النار كانت عاليه عليه وهو يحتاج الغاز يكون تحته هادي
وورق الملفوف لازم يكون وانتي تلفيه مشدود اشوي على الحشوه
بعدين انا عادي احط ماي يغطي الحشوه بالكامل
اذا العيش لين زياده انتي ناقعتيه فتره كبيرة
وهو مايحتاج لهالشي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :
بعد ما تحطين الملفووف

حطي فوقه صحن عشآن يضغط علييه شووي

وغطي الجدر بعـديين ^^

وبالتوفيج ونتريـآآ تطبيقج يآ حلووه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :
حبيبتى وانتى تلفين الملفوف شدى عليه
ويوم ترصينه بلقدر يكون مثل هذا
ما تخلى فراغ بينهم



وبعد ما تنتهى ضعى فوقه صحن مفرود
ونزلى عليه الماى شوى شوى
لين ما تغطى الملفوف وبس ما تزيدى الماى
وخليه على نار متوسطه لين ما تخلص الماى وبعدين خليه على نار هاديه 20 دقيقه
وبلعافيه عليكم

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :
تسلموون حبوبات