استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
الفرن ؟؟؟
عنوان الموضوع : الفرن ؟؟؟
مقدم من طرف منتديات الضمير العربي
كل عام وانتوا بخير ،، والله يتقبل منا ومنكم صالح الاعمال
شحالكم خواتي؟؟
عندي مشكلة وان شاء الله القى عندكم الحل ،، احنا غيرنا الفرن اللي عندنا كان عندنا فرن كهربائي والحمدلله كنت مرتاحة في استخدامه ،، والحين يابوا فرن بالغاز
المشكلة اني يوم اسوي كيك ولا وبسكويت دايما يحترق القاع من اول 10 دقايق ؟؟؟ وطبعا الكيكة مايستوي نفتح الباب عليها الا عقب 30 دقيقة ماادري شو اسوي ويوم اطلعها تكون محترقة من تحت
نصحوني شو تسوون ؟؟ وكيف اتعامل مع هالفرن عشان مايحترق الاكل !!
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
حبوبة اول شي شغلي الفرن قبله بربع ساعه .. بعدين قصري على الحرارة وحطي الصينية في الوسط
وان شاء الله تضبط
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ~fantasy~
حبوبة اول شي شغلي الفرن قبله بربع ساعه .. بعدين قصري على الحرارة وحطي الصينية في الوسط
وان شاء الله تضبط
هلا حبوبة ،، تراني جي اسوي اشغل الفرن قبله بربع ساعة واحطه على 160 درجة واحط الرف في النص بس بعد يحترق من تحت

__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
الكيكه افتحي عليها عقب 20 دقيقه مب 30 لانه واااااااايد جي بيكون...وبتحترق..
وخفي على الناااااااااااااااااااااار خليها متوسطه..انا بصراااااااحه ما اسوي سالفه لدرجه 160 او 180
أخلي النااااااار هااااااااااااااديه واحط الكيكه وعقب 20 دقيقه افتج واجيك واشوفها اوك ولا..
وطبعا لازم اكون مشغله الفرن قبل ب10 دقايق عالأقل..والكيك يطلع ولا احلى..
مشكلتج بالناااااااااااار خفي عليها لا تخليها عاليه
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
حطي صحن الكيك فوق صحن عادي عسب ماتكون الحراره مباشره ^_^
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى