عنوان الموضوع : طبقه التشيز كيك الاخيره ؟؟؟ للمطلقة
مقدم من طرف منتديات الضمير العربي

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته


شحالكم خواتي عساكم بخير


مبارك عليكم الشهر

حبيت استفسر منكم عن التشيز كيك


انا سويتها من كم يوم

طبقه البسكوت اللي تحت ضبطت وياي و الطبقه الللي فوقها بعد ضبطت

بس الطبقه الاخيره اللي فوق ما طلعت حلوه


بغيت اعرف منكم انتو شو تحطون فالطبقه الاخيره عسب تضبط ؟؟؟؟

>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :
حبوبه ممكن إتحطين مربى أو حشوة الفطيره تنباع في الجمعيات في توت و كرز و ما أعرف بعد شو الأنواع
إن شاء الله أكون أفتج

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :
حطي طبقة جلي .. خذي كوب ماي مغلي + جيسة جلي فراولهـ .. وعقب خليه يبرد ... بس تريي الطبقه الثانيه تجمد بالفريزر وعقب صبي الجلي وخلي يجمد بالفريزر~

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :
خذي جاهز من الجمعيه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :