عنوان الموضوع : سؤال للسوريات او اللبنانيات اللي معانا بالمنتدى للمطلقات و الرامل
مقدم من طرف منتديات الضمير العربي
مرحبا عضوات سيدات الامارات
عندي سؤال للسوريات او اللبنانيات
سؤالي عن الورق عنب
شو تحطون بحشوة الورق عنب من البهارات غير الكمون والكزبرة الجافة وفلفل اسود وقرفه
احس فيه نكهة مميزة
طلبته من كذا مطعم وكل نفس النكهة
لا تقولون دبس الرمان لان دوم احطي بس ما يطلع نفس الطعم
ولا تقولون ورق عنب طازج لان مرات استخدم طازج ومرات معلب على حسب الموسم وعلى حسب المزاج هههه
منو الحلوة اللي بتخبرنا شو بهارات ورق العنب اهل لبنان وسوريا
الورق عنب اللي اسويه لذييذ والكل يتخبل عليه بس احب التغييير واتذوق نكهات جديدة
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
الغاليه حطي نعناع ناشف وكزبره مفرومه طازه وبقدونس مفروم وعصري لومي في الخلطه وشبت مفروم بس لاتكثرين
طبعا هاي طريقة امي لانها من اهل لبنان الله يحفظها لي يارب
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
كمون!! الحشوة أساسها يعتمد عالخضار المضافة من بقدونس، كزبرة، نعنع، شبت، بندورة، بصل، مع إضافة عصير ليمون، زيت زيتون، ملح وبهارات: فلفل، بهار حلو، دبس فلفل، فلفل أحمر (إن شاء الله يفيدوك الأخوات)..وخلال الطبخ بعد ما ينشف الماء تضيفي زيت زيتون وعصير ليمون
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
اللي صدق يحلي الورق عنب ملح الليمون