عنوان الموضوع : منو الشاطرة اللي بتفيدني؟!! للمطلقات
مقدم من طرف منتديات الضمير العربي

هلاا بناااات

انا مرات أسوي أكلات و حلويات بالتوست، مثل الكنافة الكذابة و الكبة الكذابة و جيب التاجر
و ما استخدم اطراف التوست في هالأكلات
و يبقى جزء كبير منها، و حرام أعقه
و امس سويت الكبة الكذابة و بقت أطراف التوست و حطيتها ف الثلاجة
أبي أستخدم فيه شيء، بشو تنصحوني أسوي فيها؟؟
انا أفكر اسوي عش السرايا
شو رايكم؟

>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :
1 قطعي الحواف المتبقيه الى مربعات ورشيها بزيت الزيتون وادخليها الفرن تتحمر واستخدميها في السلطه(ممكن تحتفظين بها في الثلاجه وكل يوم تاخذين منها شوي للسلطه)
2 اخذي الحواف وحطيها في صينية فرن واشويها شوي لين تيبس فقط ما يتغير لونها ويوم يبرد اطحنيها واستخدميها كبقسماط

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة mischocolat
1 قطعي الحواف المتبقيه الى مربعات ورشيها بزيت الزيتون وادخليها الفرن تتحمر واستخدميها في السلطه(ممكن تحتفظين بها في الثلاجه وكل يوم تاخذين منها شوي للسلطه)
2 اخذي الحواف وحطيها في صينية فرن واشويها شوي لين تيبس فقط ما يتغير لونها ويوم يبرد اطحنيها واستخدميها كبقسماط





مشكورة إختي على الرد و على هالمعلومات
تسلمين و ما قصرتي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :
بعد ما تقطيعها صغار دخليها الفرن بدون زيت لين ما تتحمر وتيبس عقب أتريا عليها لين ما تبرد، حطيها فالخلاط الكهربائي مال طحن البهارات واطحنيها ، عقب احتفظي فيها بعلبة بتصير شرات البقسماط اللي يستخدمونه فالطبخ
وبالعافية

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة طموح دبا
بعد ما تقطيعها صغار دخليها الفرن بدون زيت لين ما تتحمر وتيبس عقب أتريا عليها لين ما تبرد، حطيها فالخلاط الكهربائي مال طحن البهارات واطحنيها ، عقب احتفظي فيها بعلبة بتصير شرات البقسماط اللي يستخدمونه فالطبخ
وبالعافية




مشكورة حبيبتي
شكلي بسويه بقسماط و بستفيد منه، أحسن من إنه ينعق
و الله يعافيج

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :
مثل ما اقترحت الأخت mischocolate
انا استعمله كبقسماط وايد يطلع خفيف وهش