عنوان الموضوع : كباب على الطريقة العراقية من مطبخي
مقدم من طرف منتديات الضمير العربي
كباب على الطريقة العراقية :22 (1):
المقادير::1 (53):
- نصف كيلو لحم مفروم
- بصلة مفرومة
- قرفة مطحونة
- ملح و فلفل اسود
- كزبرة ناشفة
- فحمة و ملعقة سمن لتبخير اللحم بالفحم
- سماق حسب الرغبة
- بقدونس مفروم.
الطريقة: :22 (29):
- نعجن اللحم مع البصل والبهارات والبقدونس باليد حتى تتجانس.
- نضع ملعقة السمن في وسط اللحم ونشعل الفحم .
- نضع الفحم في السمن ونغطي الطبق بسرعة ونتركه مغطى خمس دقائق.
- نزيل الفحم و نخلط السمن مع اللحم و نرش عليها قليل من السماق.
- نضعها في صينية وندخلها الفرن حتى تنضج
وتسلمون:22 (16):
منقول
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
ماشاء الله علييج ..
وصفاتج حلوة ..
تسلميييييييييييييييييييييييين
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
أشم ريحة كباب
مشكوووورة عالوصفة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :