عنوان الموضوع : كباب على الطريقة العراقية من مطبخي
مقدم من طرف منتديات الضمير العربي

كباب على الطريقة العراقية :22 (1):

المقادير::1 (53):

- نصف كيلو لحم مفروم
- بصلة مفرومة
- قرفة مطحونة
- ملح و فلفل اسود
- كزبرة ناشفة
- فحمة و ملعقة سمن لتبخير اللحم بالفحم
- سماق حسب الرغبة
- بقدونس مفروم.


الطريقة: :22 (29):


- نعجن اللحم مع البصل والبهارات والبقدونس باليد حتى تتجانس.
- نضع ملعقة السمن في وسط اللحم ونشعل الفحم .
- نضع الفحم في السمن ونغطي الطبق بسرعة ونتركه مغطى خمس دقائق.
- نزيل الفحم و نخلط السمن مع اللحم و نرش عليها قليل من السماق.
- نضعها في صينية وندخلها الفرن حتى تنضج

وتسلمون:22 (16):

منقول

>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :
ماشاء الله علييج ..

وصفاتج حلوة ..

تسلميييييييييييييييييييييييين

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :
يسلمووووووووووووووووووو

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :
يسلمووووووووووووووووووو

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :
أشم ريحة كباب

مشكوووورة عالوصفة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :
يزاج الله خير