عنوان الموضوع : صينية السباجيتي طبخ الامارات
مقدم من طرف منتديات الضمير العربي

هلالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالا وغلالالالالالالالالالالالالالالا


هالطبق شفته بمنتدى ثاني وعيبني واليوم سويته بروحي على الغذاء وكنت اعلم الخدامة.


[IMG]https://forum.**********.com/attachment.php?attachmentid=170677&stc=1&d=1193748 454[/IMG]

طبعا الصوووورة من صاحبة الموضوع بغيت اصور بس لان امي واخوي كانوا بالمطبخ فاستحيت اصور يدامهم.

المهم نبدأ بالمقادير:


1- سباقيتي مسلوق ومصفى ونضع عليه معجون طماطم ( معجون طماطم + زيت وملح وفلفل احمر واسود وبعدها يوضع على نار هادئه لين يتغير لون معجون الطماطم ثو يوضع على السباقيتي المسلوق )
2- لحم مفروم معصج مع البصل والثوم وشوي كمون وشوي بهار مشكل ويوضع على السباقيتي في الصينيه
3- علبتين قشطه و8 حبات كيري و3 ملاعق جبن سائل ( كرافت ) وملعقه مايونيز ( اختياري )
تخلط حتى تتجانس وتوضع على اللحم في الصينيه
4- اخيرا توضع حبات الزيتون وتدخل الفرن ربع ساعه من تحت وتحمر من فوق وتقدم

>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :
مشكوره يسلموووو .. !!!

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :
هلالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالا وغلالالالالالالالالالالالالالالالالالا


العفووووووووووووووووووو وياااااااااارب يعيبج.



سلالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالال الالالالالام

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :
امممممممممممممم والله شكلها يشهي ..تسلميين الغلا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :
شكلها لذييييييذ تسلم ايدج على الطريقه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :
مشكوره يسلموووو .. !!!