عنوان الموضوع : صينية السباجيتي طبخ الامارات
مقدم من طرف منتديات الضمير العربي
هلالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالا وغلالالالالالالالالالالالالالالا
هالطبق شفته بمنتدى ثاني وعيبني واليوم سويته بروحي على الغذاء وكنت اعلم الخدامة.
[IMG]https://forum.**********.com/attachment.php?attachmentid=170677&stc=1&d=1193748 454[/IMG]
طبعا الصوووورة من صاحبة الموضوع بغيت اصور بس لان امي واخوي كانوا بالمطبخ فاستحيت اصور يدامهم.
المهم نبدأ بالمقادير:
1- سباقيتي مسلوق ومصفى ونضع عليه معجون طماطم ( معجون طماطم + زيت وملح وفلفل احمر واسود وبعدها يوضع على نار هادئه لين يتغير لون معجون الطماطم ثو يوضع على السباقيتي المسلوق )
2- لحم مفروم معصج مع البصل والثوم وشوي كمون وشوي بهار مشكل ويوضع على السباقيتي في الصينيه
3- علبتين قشطه و8 حبات كيري و3 ملاعق جبن سائل ( كرافت ) وملعقه مايونيز ( اختياري )
تخلط حتى تتجانس وتوضع على اللحم في الصينيه
4- اخيرا توضع حبات الزيتون وتدخل الفرن ربع ساعه من تحت وتحمر من فوق وتقدم
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
هلالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالا وغلالالالالالالالالالالالالالالالالالا
العفووووووووووووووووووو وياااااااااارب يعيبج.
سلالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالال الالالالالام
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
امممممممممممممم والله شكلها يشهي ..تسلميين الغلا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
شكلها لذييييييذ تسلم ايدج على الطريقه
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :