عنوان الموضوع : ادخلو وشوفو......................... شو محلاة هذه الاكله طبخ الامارات
مقدم من طرف منتديات الضمير العربي

المقادير :-

باذنجان متوسط او كبير الحجم .

صدور دجاج مسلوقة .

بصل مفروم .

فليفلة مفرومة .

ثوم مفروم .

طماطم مطحون .

صلصة طماطم .

حليب جوز الهند .

ملعقة نشا .

جبن موزاريلا .

بهارات .

ملح .

سماق .

فطر .


الطريقة :-


يقشر الباذنجان .

يقلى الباذنجان بس حاولي انك ما تحمريه

كثير حتى ما يتكسر اثناء اللف .

في هذي الأثناء تكوني قطعتي

الدجاج المسلوق الى قطع صغير .

يقلى البصل والفليفلة ويضاف لهم الثوم .

وبعد ان يذبل البصل يضاف قطع الدجاج المسلوق وتحمر.

تضاف البهارات وكذلك السماق والملح ويترك قليلاً مع التقليب .


بعد الإنتهاء نبتدي بالصلصة :

طماطم مطحونة .

يضاف لها ملعقة النشا .

ثم يضاف حليب جوز الهند

يضاف البهارات والملح وملعقة الصلصة وتخلط وتترك جانباً .


الآن يبتدي دور الحشو واللف :-

تصف قطعة الباذنجان بحيث يكون الجانب العريض قريب منك .

توضع كمية من الحشوة في الباذنجان وتلف مثل ورق العنب .

وتصف في صينية حجم صغير نوعاً ما

( لأنك لو استخدمتي حجم كبير رح تبتلشي

منين تجيبي باذنجان يكفي الصينية )

تصب الصلصة على وجه الباذنجان واهم شي تكون فيها سيولة

يغطى الوجة بجبن الموزاريلا حسب الرغبة .

يدخل الفرن لمدة كافية تتسبك فيها الصلصة .

يفتح على الفرن من الأعلى

وتقدم بالهناء والعافية

ووروود

>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :
عنجد شكله لذييذ
و سعرات حرارية كتيرة ههههه
لازم احربه
يعطيكي الف عافية على الوصفة الجديدة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :
جان زين تراوينا شكله

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :
ييييييييييييييييييمي

شكله لذيذ

يسلمووووووووو اختي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :
تسلم إيدج وإن شاء الله بجربها

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :
يسلمموووووووووووووووووووووو



لاعدمنااااااااااااااج^_^