عنوان الموضوع : صالونة السمج . . . من مطبخ عود معطر 2017 بالصور طبخ الامارات
مقدم من طرف منتديات الضمير العربي



يتم تمليح السمك لمدة ثلث الساعة
انا سويت اليوم الشعري

و غسلته بعدين عن الملح و بهرته بالبزار و قليته . . . بزيت حااااار فقط للتحمير فقط






و نجهز مقادير الصالونة



زيت . . . نفس الزيت الي قلينا فيه السمك
و يحمر فيه
البصل
و الثوم
و اشوية زنجبيل
و اوراق الكاري



و بعدين نضيف 2 او 3 ملاعق من صلصة الطماطم و طماط احمر . . . و يحمس




و يتم اضافة البهارات
انا احطي
كركم
بزار
فلفل اسود
خلطة بهارات
ليمون جاف 3 حبات

مع التقليب


و بعدين نضيف ماااااي حاار

و نحطي السمك





نترك الصالونة على النار لمدة الساعة



الشكل النهائي







و بالهامور . . . احلى و احلى

>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :
مممممممممممم
احبها بس للامانه ماجد طبختها
شجعتيني احيينه
تسلم اييدج غناتي ومشكوورة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :
اسمييييييج طباااااااااااخه


بالهنا والعافية

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :
تسلم ايدج الغالية

ان شاء الله اجربها

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :
انا مب شاطره في طبخ السمج

بس بحاول اسوي هالطريقه

شكلها يم يم

تسلم ايدج

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :
اممممممممم تسلم ايييدج شكله يشهي