عنوان الموضوع : طريقة الغوزي دجاج لايفوتكم_(رهييييب) طبق اماراتي
مقدم من طرف منتديات الضمير العربي
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أنا أول مرة أشارك معاكم وجايبة لكم غوزي دجاج -وماحبيت أنقله إلا بعد ماأجربه_بس شوطلع بتاكلوا أصابعكم وراه
والطريقة هي:
1_نقطع الدجاج نصفين بدون إزالة الجلد وندهنها بالليمون والخل والملح وذرة من الكركم ونتركها ربع ساعة علشان تروح ريحة الزفرة من الدجاج
2_نغسل الدجاج ونفركها بالثوم والزنجبيل وقليل من القرفة والكركم والملح
3_نغرس الدجاجة بالشوكة(نخبقها بالشوكة (بالعامية))ثم ندهنا بالروب والخل وصبغة البرياني وعقب ندخلها الفرن حتى تحمر من فوق ثم نقلبها ونضع البصل والبطاطا والطماطم
4_نجهز طبق التقديم ونضع فيه الخبز (إيراني أو لبناني)وعندما تجهز الدجاجة بالفرن نصبها فوق الخبز ونغطيها بورق الألومنيوم
وإن شاء الله تعجبكم الطبخه
وبالهناء والشفاء
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
تسلمين اختي عالطريقه الراااائعه
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
تسلم الايااااااااااااادي....
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :