عنوان الموضوع : بنات الخبرة بالسمج بليز اتساعدني طبق اماراتي
مقدم من طرف منتديات الضمير العربي

بنات أنا يوم اقلي السمح الصافي خاصة
يا يحترق وما يبقى من سمج شي ويا يتم يابس حصى
أنا مره كلت من مطعم في عيمان والصافي ماله روعة مقلتي لا محروق ولا شي روعة بالاكل كيف الطريقة ؟؟؟

>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :
السمج المفروض يتقلا في نار هاديه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :
^_^

حتى انا معقدة من السمك

اممم ... انا اسويه مثل البروست ... اغمسه بالبيض .. وبعدين اغطيه بالدقيق ... احطه نص ساعة بالفريزر

وبعدين أقليه ... ومايصير يابس بهالطريقة

... وان شاء الله الخبيرات يساعدوكي أكثر

.
.
.

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :
كيف تتغمسية بالبيض وعقب طحين ماتحطين بهارات ولا ملح كيف الطريقة بالتفصيل خخخخ

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :
عادي يتقلى عندي.
بس مب كل شوي تجلبينه..
يوم بينضى وتي تجلبينه بينجلب عادي.
بس اذا مب مستوي صعبه ينجلب..