عنوان الموضوع : اكلاتنا الشعبيه ...طحين رقم 1 او طحين رقم 2 ؟؟؟؟؟ المطبخ الاماراتي
مقدم من طرف منتديات الضمير العربي

هلا

اريد اتخبركن عن استخدامات الطحين رقم 2 شو يفرق عن رقم 1 ؟؟؟؟؟؟ قالولي انه رقم 2 فيه ملح صح ؟؟؟؟؟ اشوف اغلب الوصفات يعتمدون على طحين رقم 1 .

اكلاتنا الشعبيه لا غناء عنها خبروني اي نوع طحين تستخدمون لكل صنف واذا نسيت صنف خبروني:

الجباب
المحلا
الخمير
الخبيص
العصيده
لقيمات
القرص المفروك
البثيثه

اتريا ردودكن الحلوه وارفعوا الموضوع اكيد الكل يبا يستفيد ويتعلم.

>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :
طحين رقم (1) في اغلب الأصناف إلا الخبز الرقاق استخدم طحين رقم (2)

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :
لا ما اعتقد فيه ملح وهو مفيد اكثر عن رقم 1

وان شاء الله اكون افدتدج يا الغالية

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :
الخمير الجباب اللقيمات -تقدرين في مقاديرها تخلطين بين النوعين من الطحين

اما العصيدة - المحلا القرص المفروك البثيثة لالالالالالالالالالالالالازم طحين رقم 2

وحياااااج

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :
ابصراحه انا استخدم طحين رقم واححد لكل شي للحلويات يعني كيك ومخبز محلى واي انواع الخبز الفطاير اما رمم اثنيين بس اخليه لخبز رقاققققق بسوولا الباقي كله رقم واحد

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :
ما عندي فكره