عنوان الموضوع : اكلاتنا الشعبيه ...طحين رقم 1 او طحين رقم 2 ؟؟؟؟؟ المطبخ الاماراتي
مقدم من طرف منتديات الضمير العربي
هلا
اريد اتخبركن عن استخدامات الطحين رقم 2 شو يفرق عن رقم 1 ؟؟؟؟؟؟ قالولي انه رقم 2 فيه ملح صح ؟؟؟؟؟ اشوف اغلب الوصفات يعتمدون على طحين رقم 1 .
اكلاتنا الشعبيه لا غناء عنها خبروني اي نوع طحين تستخدمون لكل صنف واذا نسيت صنف خبروني:
الجباب
المحلا
الخمير
الخبيص
العصيده
لقيمات
القرص المفروك
البثيثه
اتريا ردودكن الحلوه وارفعوا الموضوع اكيد الكل يبا يستفيد ويتعلم.
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
طحين رقم (1) في اغلب الأصناف إلا الخبز الرقاق استخدم طحين رقم (2)
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
لا ما اعتقد فيه ملح وهو مفيد اكثر عن رقم 1
وان شاء الله اكون افدتدج يا الغالية
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
الخمير الجباب اللقيمات -تقدرين في مقاديرها تخلطين بين النوعين من الطحين
اما العصيدة - المحلا القرص المفروك البثيثة لالالالالالالالالالالالالازم طحين رقم 2
وحياااااج
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
ابصراحه انا استخدم طحين رقم واححد لكل شي للحلويات يعني كيك ومخبز محلى واي انواع الخبز الفطاير اما رمم اثنيين بس اخليه لخبز رقاققققق بسوولا الباقي كله رقم واحد
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :