السلام عليكم
شخباركم يا بنات
اليوم يبت لكم طريقتي في تحضير التشيز كيك انا دايم استخدمها ولذيييييييييييييييييييييييييذه انا احبها حييييييييييييل
يالله ما نطول عليكم نبدا بالمقادير
اول شي مقادير العجيبنه
**باكيتين بسكوت سنافر (اولكر)
**ربع كوب حليب بارد
نصب الحليبت على البسكوت المطحون
[IMG]

[/IMG]
تخلطينهم مع بعض لين ما تتشكل العجينه بهالشكل
[IMG]

[/IMG]
بعدين نرضها على قاعده الصينيه مال التشيز كيك الي تكون قاعدتها متحركه وتكون الاطراف عاليه اشوي
ثم نحضر الكريمه والمقادير
8 حبات جبن كيري
علبه قيمر
فنجان سكر
و كوب ماي ساخن مع 3 ملاعق صغيره جلاتين
تخلطين المكونات بالخلاط
ثم تصبين الكريمه على البسكوت
[IMG]

[/IMG]
ثم تحطينها بالثلاجه لين ما تتماسك طبقه الكريمه وتصبين فوقها جلي فراولة
وطبعا بالثلاجه لين ما تتماسك كل المكونات وهذا شكلها النهائي
[IMG]

[/IMG]
وطبعا هاي قطعتي هني وعافيه عليكم كلكم وعلي طبعا ^_^
[IMG]

[/IMG]
وبس
تم تصغير الصورة الكبيرة . شوكلاتة