عنوان الموضوع : مشوى الاجنحه الاسبانى طبق رئيسي
مقدم من طرف منتديات الضمير العربي
المقادير
12 قطعه اجنحه دجاج ( كيلو)
حبه بصل متوسطه شراتح صغيره
حبتان من الفلفل الاحمر الحار الصغير تفرمان جيدا
ملعقه خل ابيض
سته فصوص ثوم مدقوق
ملعقه فلفل اسود
ملعقه فلفل حار
ربع كوب زيت زيتون
ملعقه كزبره مفرومه خضرا
الطريقه
تخلط الاجنحه بجميع المكونات ماعدا الكزبره فى وعاء زجاجى و يترك فى الثلاجه لمده 3 ساعات
بعدها يفرغ خليط الدجاج فى طاجن فرن ثم يشوى من دون تغطيه فى الفرن يكون معتدله حرارته لحوالى ساعه او حتى ينضح ثم تقلب نعه الكزبره و الملح المطلوب قبل التقديم
منقول
تحيتي
وردة بلادي
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
يعطيك العافيه وردة
على الوصفه
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
مشكورة اختي ورده على الطبق
يعطيك العافيه
بانتظار جديدك
تحياتي

__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
بعطيك العافية
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :