عنوان الموضوع : بروست في قدر الضغط بعدهاتنسون البيك يجنن بالصور طبق جديد
مقدم من طرف منتديات الضمير العربي

السلام عليكم



لذييييييييييييييييييييييذ


بروستي تبون تجربونه نبدا بالصور والمقادير بس قبل تكفون ادعولي لاني تعبانة




2دجاج مقطع من المفصل تدهن بملعقة الصويا والتمرتين




4 بيض+ ماجي + ملعقة كاتشاب +لعقة عسل +فلفل اسود + كمون + ملح +ملعقة صغيرة قرفة + ليمونة + ملعقة خردل +ملعقة حليب بودرة + علبة حليب بوني + 4 فصوص ثوم



تخلط في ماكينة البصل







وتصب على الدجاج وتترك لمدة نص ساعة











ثم تتبل بالخلطة التالية ؟؟( كاس دقيق ابيض )





ثم






في 2 في خلطة البيض مرة اخرى والبقسماط والكورن فليكس







ثم نضع الزيت في القدر بارد ونضع الدجاج فيه ومن يكون الزيت يغطي الدجاج ويوضع على النار






ونضعه على النار ويغلق القدر بالغطاء والمفاجاة اني مسويته بقدر ضغط مع الاغلاق التام وتركيب المؤشر ويترك الى اان يؤشر لمدة 3دقايق ثم يغلق ويبرد تحت الماء ويخرج منه بسرعة ليحافظ على قرمشته لانه اذا ترك تحول الى ناعم وملبد





والنتيجة النهائية





ماشاء الله














اخيرا




اتوقع البيك بيعلن افلاسه اخر الاسبوع




اذا الكل طبقو بروستدي




هههههههههههههههههههه


منقول



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :
يمي يمي يمي يمي "
والله من جد البيك رح يقفل ماشاء الله عليكي رووووووووووووووعه "
تحياتي "

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :
روعاآت فعلآ

عواآفي عالنقل الحلوو

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :
بسرآحه مره آبدآآع

يسلمو يآقلبو على آلنقل

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زهورالماضي يمي يمي يمي يمي "
والله من جد البيك رح يقفل ماشاء الله عليكي رووووووووووووووعه "
تحياتي "



الاروع حضورك

يسلمو يا الغلا..

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة روح مشرقة روعاآت فعلآ

عواآفي عالنقل الحلوو




الله يعافيك
يارب ويخليك

شاكره حضورك..