عنوان الموضوع : اجنحة دجاج اطباق رئيسية
مقدم من طرف منتديات الضمير العربي

المقادير :

اجنجة دجاج
قليلا من الخل
دقيق (طحين )
دقوس (شطة)
ثوم مدقوق


الطريقه

تغسل الاجنحة ثم تدلك بالطحين والخل لتزيل الزفره ثم توضع في صينية فرن ويوضع فوقها الدقوس بكثره وايضا يوضع الثوم ثم توضع بالفرن حتى تستوي ويتحمر من فوق

>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :
يسلمووووووووووووووووووو على الوصفه الحلوووووووووووووووو

ميرناااااا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :



في انتظار جديدك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :
تسلم يدك حبوبة

بانتظار جديدك

تم نقله للقسم الانسب ..

لك ودي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :
الله يعطيك العافية

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :
مشكورررررررررررة