عنوان الموضوع : مكرونة بالكريمة و التونة للمطلقات و الرامل
مقدم من طرف منتديات الضمير العربي
وقت التقديم:
مناسبة التقديم:
مدة التحضير:
التصنيف: الأطباق الرئيسية
التنفيذ: سهل
التعريف بالوصفة
من مطبخ أم علي
المكونات والمقادير
معكرونة رفيعة
ذرة
تونة
جبنة بارميزان
كريمة خفق
ملح
طريقة التحضير
نسلق المعكرونة بالماء والملح والزيت حتى ما تلتصق لحد ما تستوي ثم نصيفها في مصفاة ونغسلها بالماء البارد قليلا
نضع الكريمة على نار متوسطة ونتركها حتى تغلي ثم نخفض النار
نضيف المعكرونة للكريمة ونتركها حوالي 7 دقائق تغلي على النار مع التحريك كل شوي
ثم نضيف الذرة والتونة والملح ونحرك ونرفعها عن النار
هاتي صينية بايركس وصبي المعكرونة فيها
ثم رشي على الوجه قليلا من جبنة البارمزان وضعها بالفرن لمدة خمس دقائق فقط
ثم اخرجيها قطعيها وقدميها ساخنة
وإنشاء الله تعجبكم
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
يسلمووووووووووووووو على الطريقه
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :