عنوان الموضوع : صلصة الشوارما المكسيكية للارامل
مقدم من طرف منتديات الضمير العربي

مرحبا بنات

شحالكن؟ عساكن بخير و سهالة
حد يساعدني فديتكن..بطريقة الشوارما المكسيكية و خاصة صلصتها الحمرا الحاارة.. مثل اللي يسوونها مطعم فروج..
دورت واايد بس ابي طريقة مضمونة و مجربة و فن.. يعني ما تخرش الميّة!!

لا تفشلوني..ابي اسويها بيت اهل ريلي وابي شي يبيض الويه, تراهم يسوونها بس مو هاك الزود..
ها... هالله هالله..ابيها نفس مطعم فروج او احلى>>> شحات و يتشرط!!
.. ساعدوني مالي غيركم

>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :
بنات الله يسامحكم محد يعرف الصلصة المكسيكية؟!!

زين حد يرد عليه!!

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :
المقادير:

4 بصل شرائح
نص كيلو صدور دجاج
ملعقتين طعام سماق
ربع ملعقة طعام بودرة التندوري
ربع ملعقة طعام فلفل أحمر
ربع ملعقة طعام فلفل اسود
ربع ملعقة طعام ملح

مقادير الصلصة:

بيضتين (انريد البياض بس )
ملح
ربع ملعقة طعام ملح الليمون
ربع ملعقة طعام بودرة الثوم
و فص ثوم
كأس زيت


الطريقة:

نحمر البصل في قلبل من الزيت ثم تضيف الدجاج بعد ان يتم تغطيعة إلى مكعبات و يقلب حتى ينضج الدجاج و ينشف ماؤه.

تضيف السماق و التندوري و الفلفل الأحمر و الفلفل الأسود و الملح و يحرك و نطفئ النار

لعمل الصلصة:

يوضع بياض البيض و الملح و ملح الليمون و الثوم و فص الثوم تخلط جيدا بالخللاط و في تفس الوقت نفتح الخلاط و هو يعمل و تضيف كأس زيت بالتدريج و ليس دفعة واحدة

و بعدين إنحطة في الخبز مع سلطة و بطاطا و بعدين الصلصة
هني وعااااااااااافيه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :
ألف شكر لج بوتة راك
و يعطيج العافية
فكرة الصلصة ببياض البيض يديدة علي
بجربها

بس بغيت اعرف شلون تصير الصلصة حمرة.. هل بالصبغة, بالفلفل...؟

و الف شكر عزيزتي


ننتظر الردود الحلوة الباقية

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :
مشكوووورة اختي بنوتة..
أنا بعدت استدفدت من الطريقة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :
عااااااد احلى شوارمااااا مكسيكي عند الفروج