عنوان الموضوع : حلاوووووو يجنننننن للمطلقة
مقدم من طرف منتديات الضمير العربي





الطبقة الاولى
::
1 بسكويت شاي(200 غرام)
1 كوب حليب سائل


https://gigaup.net/uploads/17bdbe8138.jpg
نغمس البسكويت بالحليب السائل ونصفهم في الصينية المستطيلة ويفضل صف طبقتين من البسكويت



الطبقة الثانية
::

كوب حليب بودر
2/1 كوب سكر
2/1 كوب زبده
1 علبة قشطة (nestle cream ) وزن العلبة 170 غرام


نحمص الحليب الباودر حتى يصبح لونه ذهبي .
نخلط السكر مع الزبده والكريمة بالخلاط الكهربائي ونضيف له الحليب المحمص



تصبح الخلطة جامدة تقريبا
https://gigaup.net/uploads/900552c7c1.jpg




ثم نسكب الخلطة السابقة على البسكويت لاحظي إنها تكون جامدة نسبيا






يتم توزيع الخلطة على البسكويت بظهر الملعقة بالتساوي وإذ التصقت بالملعقة امسحي ظهر الملعقة بالحليب السائل المتبقي لديك وانتبهي لا تغرقين الخلطة بالحليب قليلا فقط ..

https://gigaup.net/uploads/8745c3e199.jpg



الطبقة الثالثة
::


قطع شوكلاته صغيره عددها على حسب حجم الصينية
نوعها .. أولكر
العلبة الواحدة فيها 8 حبات من الشوكليت

نصف قطع الشكولاته على الخليط السابق









الطبقة الرابعة
::

نصف علبة حليب مركز(sweetened condensed milk)وزن العلبة 397 غرام
6 قطع جبن كريمه ( كيري مثلا )
قليل من القهوه الفوريه
أو حبات من القهوه المحمصة

نخلط بالخلاط الكهربائي الحليب المركز مع قطع الجبن حتى يصير الخليط متجانسا وكثيفا



نسكب القليل منه على كل قطعه شكولاته .
ثم نرش عليها قليل من القهوه أو نوزع عليها حبات من القهوه










و سلااااااااااااااامتكم

>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :
رووووووووووووووووووووووعه


يسلمووووووووووووووووووو

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :
شكلها وااااايد حلو يبالي اجربها يعطيج العافيه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :
يسلموووووووووووووو الغاليات

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :
يم يم يم
ل
شكله يشهي مادري بلاني ع الحلو

تسلم يدج

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :
روعة الغالية

وبس ما نتحط بالثلاجة او الفرن